天气预报:
您当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
凯里市召开人口较少民族聚居行政村率先全面小康评估筹备会
发布时间:2017-03-31 20:22:20 浏览次数:次 编辑:office 来源:
【字体: 】 【关闭本页

  为迎接省扶持人口较少民族发展工作领导小组对对凯里市人口较少民族聚居行政村率先全面小康评估。2017年3月30日,凯里市民宗局、市小康办、下司镇政府以及翁港村、新民村、石板村村两委成员在下司镇召开迎检工作筹备会。

  会议围绕率先全面小康评估的各项指标进行了自查,并就迎接评估工作进行了全面部署,要求各村根据省扶持人口较少民族发展工作领导小组《关于人口较少民族聚居行政村率先全面小康评估验收的通知》文件要求,做好相关准备工作。

  据悉,此次评估验收工作涉及凯里市下司镇石板村、新民村、翁港村和大风洞镇都兰村、都蓬村、都力村、马场村共7个行政村,评估将采取第三方评估和实地抽查验收相结合的方式,围绕小康统计监测指标、“十个全覆盖”小康指标、小康歌谣指标三个指标6大方面36个小项进行。

黔东南州民族事务委员会 版权所有:黔东南州民族事务委员会 黔ICP备00000000号
联系电话:0855-8222000 邮编:556000
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)