天气预报:
您当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
倡议书
发布时间:2017-07-10 17:21:43 浏览次数:次 编辑:office 来源:中共黔东南州委宣传部
【字体: 】 【关闭本页

  全州各族干部群众、工人朋友、青少年朋友、妇女同胞们:

  近年来,我州始终坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,守住发展和生态两条底线,用好民族文化和生态环境两个宝贝,打造国内外知名民族文化旅游目的地。围绕这一目标,我州大力实施旅游活州战略,民族文化瑰宝大放异彩,旅游业呈现井喷式增长,塑造了“中国聚宝盆˙大美黔东南”文化旅游品牌,大美黔东南正走向全国、走向世界。通过发展文化旅游,使各族群众把民族文化和生态环境的“命根子”转化为增收致富的“摇钱树”,大美黔东南这块沃土正迎来更多惊喜。

  为借助高端平台全面推介展示我州文化旅游发展成果,进一步推动我州旅游业持续井喷式增长,近期,我州组织参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》,该节目从今年起,连续三年,每年遴选全国32座具有特色、富有魅力的城市,以党政主要领导领衔的三人战队为核心载体,通过创意、科技、文艺、演讲等不同形式的展演呈现城市独特的文化魅力,向全国乃至全世界充分展示城市文化形象与品牌。我州通过竞演,成功入选《魅力中国城》名单。按照赛制规定,分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛,进行一对一PK。比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,黔东南是否能够顺利晋级,有你、有我、有所有黔东南人的关键一票。为此,我们特向全州各族干部群众、工人朋友、青少年朋友、妇女同胞们发出倡议:请为黔东南投上您宝贵的一票,每人每天可投一票,敬请您和您的亲朋好友一起,助力家乡问鼎城市之巅!

  一、投票时间

  2017年7月3日——2018年1月1日

  二、投票方式

  关注“盈科旅游”官方微信公众号(扫描下方二维码)即可投票。

01013651uu02.jpg

(投票二维码)

 

  中共黔东南州委宣传部 黔东南州直机关工委

  黔东南州教育局 黔东南州总工会

  共青团黔东南州委 黔东南州妇联

  2017年6月30日

黔东南州民族事务委员会 版权所有:黔东南州民族事务委员会 黔ICP备17001268号-1
联系电话:0855-8222000 邮编:556000
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)