天气预报:
您当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
州民宗委召开领导班子民主生活会
发布时间:2017-02-13 15:28:00 浏览次数:次 编辑:office 来源:州民宗委办公室
【字体: 】 【关闭本页

  按照关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的有关要求和州民宗委民主生活会工作方案。2017年2月10日,州民宗委召开2016年度领导班子民主生活会,州民宗委县级以上领导干部参加会议。

  为开展好此次民主生活会,会前,州民宗委通过征求意见,个别谈话,集中谈话等形式广泛征求州直相关部门、各县市民宗部门、州民宗委全体干部职工的意见和建议。并经反复讨论,形成对照检查材料。

  会上,班子成员分别进行对照检查发言,大家都敞开思想 襟怀坦白,敢于正视,做到深刻剖析,自我批评,自我查摆,同时对班子其他成员实事求是提出合理化的意见建议,达到坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的。班子成员纷纷表示会后将认真梳理,进行整改,以绝对忠诚,严的作风、铁的纪律做好各项工作,牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,认真开展批评与自我批评,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,落实好“一岗双责”,开展好两学一做学习教育,为民族宗教事业发展做出努力。

  会议最后,党组书记张义兵就此次民主生活会提出的问题及查摆出的问题提出了整改要求,一是要进一步端正学习态度,牢固确立重视学习的理念加强政治理论学习和业务学习,深入学习及贯彻落实习,营造风清气正的良好政治生态。二是要按照“四个全面”战略目标,进一步解放思想、坚持与时俱进,及时调整思路,抢抓发展机遇,积极破解工作中的难题和薄弱环节。深入调研,对症抓好落实。三是要严格按照中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定和省州有关规定措施的要求约束自己,建立整改方案,落实责任,确定整改目标和时间,逐项整改,并公开接受监督。

黔东南州民族事务委员会 版权所有:黔东南州民族事务委员会 黔ICP备17001268号-1
联系电话:0855-8222000 邮编:556000
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)