天气预报:
您当前位置:首页 > 机关建设 > 正文
州民宗委领导走访慰问离退休干部和离退休干部遗孀
发布时间:2017-01-24 15:05:42 浏览次数:次 编辑:office 来源:州民宗委办公室
【字体: 】 【关闭本页

\

\\


  在传统节日春节即将来临之际,1月22日—24日,州民宗委领导分组走访慰问州民宗委离退休干部和离退休干部遗孀,为他们送去州民宗委对老干部的关怀和新春的问候,并送上慰问金。

  每到一位老干部家,委领导首先向他们转达州民宗委的关心和慰问,详细了解老干部们的健康和生活状况,叮嘱他们注意休息,科学饮食,适量运动。并向他们致以新年的问候和新春的祝福,祝愿老干部们过一个欢乐祥和的春节。委领导希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持我州民族宗教事业的发展,多提意见建议。




黔东南州民族事务委员会 版权所有:黔东南州民族事务委员会 黔ICP备00000000号
联系电话:0855-8222000 邮编:556000
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)